Die Läufer des LT Physio Lechner Jenbach konnten sich bei den Tiroler Crosslauf-Meisterschaften hervorragend in Szene setzen!

CIMG6290
Am Penningberg in Hopfgarten fanden am Sonntag, dem 26.02. die Tiroler Meisterschaften im Crosslauf statt.
Bei tiefem Schneematsch war die richtige Schuhwahl besonders entscheidend und so kam es, dass auf der Kurzstrecke (4km) einige Spitzenläufer dieser Erkenntnis Tribut zollen mussten. Unsere Läufer kamen sehr gut mit den widrigen Bedingungen zurecht. Thomas Steger konnte sich mit einer sehr starken Leistung den 2. Platz in der U23 Wertung und den 3. Platz in der Gesamtwertung sichern! Lukas Schwarz überraschte mit einem sehr starken 4. Platz in der U23 und dem 9. Gesamtrang.
Der selektive Rundkurs wurde durch die warmen Temperaturen der letzten Tage stark in Mitleidenschaft gezogen. Von Lauf zu Lauf wurde der Schnee immer brüchiger und tiefer und bei der auf 8 Kilometer verkürzten Langstrecke waren die Verhältnisse schon beinahe unzumutbar.
Doch auch hier konnten unsere Läufer überzeugen und die Mannschaft mit Daniel Schöpf, Reinhard Aigner und Hannes Lechner holte sich den 3. Platz in der Gesamtwertung. In der Einzelwertung belegte Hannes den 5., Reinhard den 6. und Daniel den 16. Rang. Reinhard konnte damit die M35 Klasse gewinnen.
Besonders erfreulich ist der super Teamgeist unter unseren Läufern!!!