Steil, steiler, Harakiri Berglauf!

Gleich 7 Athleten des LT Physio Lechner gingen am Sonntag beim Harakiri Berglauf in Mayrhofen an den Start! Der international stark besetzte Bewerb wurde heuer auch als Tiroler Meisterschaft gewertet. Unsere Läufer sorgten dabei für jede Menge Medaillen.
Andrea Rainer holte sich die Silber-Medaille in der W45, Karin Kohler in der W50 und Hermann Leo in der M50. Robin Zangerl belegte Rang 3 in der M35 und Markus Hauser Rang 4 in der AKM. In der Mannschaftswertung reichte es nur knapp nicht für eine Medaille.
Die Neuzugänge Franz Rainer (Tiroler Meister in der M40) und Georg Egger (Silber AKM) wurden von ihrem Ex-Verein leider zu spät abgemeldet und konnten bei diesem Event offiziell noch nicht für unser Team starten.