Englische Wochen beim Alpencup!

IMG_1487
Auch beim 3. Lauf zum Alpencup auf der Bahn in Schwaz setzte das LT Physio Lechner die Erfolgsserie fort. Bei Rekordtemperaturen und starkem Wind waren gleich 8 unserer Athleten am Start. Besonders erfreulich war die tolle Leistung von unseren Nachwuchsläufern Fabio und Luca Walch, die über 600m an den Start gingen.
Bei den Frauen verteidigte Petra Schiessl die Führung im Alpencup mit einem 2. Platz über 3000m erfolgreich.
Der Herrenbewerb über 5000m wurde sehr taktisch gelaufen. Hannes Lechner holte sich im Zielsprint den 2.Platz vor Thomas Steger in der AKM Klasse und bleibt dadurch ebenfalls Gesamtführender. Reinhard Aigner gewann die M30 Klasse, Lucas Schwarz und Daniel Schöpf holten sich Rang 5. und 6. in ihren Altersklassen.