Achenseelauf – Steinacher Volkslauf – Alpencup Duxer-Almlauf

Achensee: Die Athleten des LT Physio Lechner konnten sich beim diesjährigen Achenseelauf im Spitzenfeld behaupten. Allen voran Maria Strasser die als 3. Frau in der Gesamtwertung und als Siegerin der W30 in 1:44:56 über die Ziellinie lief. Überraschend holte das Team Hauser/Gruber in 1h32min den Sieg in der Teamwertung. Franz und Andrea Rainer landeten in 1h43min auf Rang 7.
Von unserem Team bewältigten auch Bettina Moser (2h43min), Lucas Schwarz (1h45min), Robin Zangerl (1h50min) und Anton Kainrath (2h43min) die anspruchsvolle Strecke um den See.
Steinach: Beim Steinacher Volkslauf konnte Thomas Kandler zeitgleich mit 2 anderen Athleten den Tagessieg feiern!
Kufstein: In Kufstein fand letztes Wochenende der zum Alpencup zählende Duxer-Almlauf statt. Franz Rainer kam in der Tageswertung auf Platz 6. und belegte damit Rang 3 in der M40.